Sie können wählen!

Seit August 2012 bieten wir unsere 3/4 tags Gruppe an. Hier können Kinder bis 14:00 Uhr bzw. 15:00 Uhr betreut werden, inclusive Mittagsessen für 45€ im Monat.

Ab August 2018 haben wir unser Angebot für die Betreung bis 14 Uhr um 10 Plätze erweitert.

Außerdem sind unsere konzeptionellen und baulichen Veränderungen abgeschlossen und wir nehmen Kinder ab 2 Jahren auf! Für Kinder unter 3 Jahren wird ein Kindergartenbeitrag erhoben.

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns einfach an!

unter: 05341 52701