Der Bewegungsraum

In diesem Raum machen Ihre Kinder die unterschiedlichsten Körpererfahrungen. Gleichgewichtssinn, Sinneswahrnehmung, Psychomotorik, Körperschema finden usw. stehen im Vordergrund. Diese Materialien stehen zur Verfügung: Decken, Tücher, Polster, Schwungtuch, Weichbodenmatte, Therapiebälle verschiedener Größe, zweite Spielebene, Ballbad, Seile, Kriechtunnel, Kasten , Bälle, Reifen, Seile, Rollbretter, dünne Matten, Bank, Massagekopffüßler, Musik - und Rhythmusinstrumente, CD-Player.

Die Bewegung spielt in der Entwicklung des Kindes eine wichtige Rolle. Kinder lernen über alle Sinne, nur was sie „begriffen“ haben, können sie auch verstehen. Nach Phasen der Bewegung ist es leichter für Ihr Kind in eine Ruhephase zu komm.