Die Frühstücksecke

In der Eingangshalle befindet sich unsere Frühstücksecke. In der Zeit von 7.30 – 10.45 Uhr kann Ihr Kind selbst bestimmen, wann und mit wem es sein mitgebrachtes Frühstück essen will. Ihr Kind lernt auf Durst- und Hungergefühle zu achten und selbst bestimmt zu reagieren. Wir bitten Sie, Ihrem Kind ein ausgewogenes, abwechslungsreiches, kleines Frühstück mitzugeben.

Kuchen und Süßigkeiten sollten nicht mitgebracht werden!

Getränke bekommt Ihr Kind vom Kindergarten.

Einmal im Monat bereiten wir mit den Kindern gemeinsam ein Frühstücksbüffet zu, für das wir von Ihnen jeweils 1,-€ einsammeln.