Brückenjahr: Vom Kindergarten in die Grundschule

„Kindergarten und Grundschule haben gemeinsame pädagogische Grundlagen und ein gemeinsames Bildungsverständnis. Gute Kooperationsbeziehungen zwischen Kindergarten und Schule erleichtern den Kindern den Übergang und schlagen eine Brücke zwischen den unterschiedlichen Lernkulturen.“

„TigerKids - Kindergarten aktiv“: Ein Programm für gesunde Ernährung, mehr Bewegung und Entspannung in Partnerschaft mit der AOK

„TigerKids ermöglicht sowohl Kindern als auch Erzieherinnen viele positive Erfahrungen und bewegt die gesamte Familie. Alle haben Spaß an Bewegung und Entspannung und einer gesunden, leckeren Ernährung“ - Auszug aus der Broschüre der AOK.